Cuchillo de cocina de Chef forjado a mano, cuchillo afilado de acero al carbono, cuchillos de carnicero anchos, resistente al deslizamiento picador, mango de palisandro Cuchillo de cocina de Chef forjado a mano, cuchillo afilado de acero al carbono, cuchillos de carnicero anchos, resistente al deslizamiento picador, mango de palisandro Cuchillo de cocina de Chef forjado a mano, cuchillo afilado de acero al carbono, cuchillos de carnicero anchos, resistente al deslizamiento picador, mango de palisandro Cuchillo de cocina de Chef forjado a mano, cuchillo afilado de acero al carbono, cuchillos de carnicero anchos, resistente al deslizamiento picador, mango de palisandro Cuchillo de cocina de Chef forjado a mano, cuchillo afilado de acero al carbono, cuchillos de carnicero anchos, resistente al deslizamiento picador, mango de palisandro Cuchillo de cocina de Chef forjado a mano, cuchillo afilado de acero al carbono, cuchillos de carnicero anchos, resistente al deslizamiento picador, mango de palisandro

Cuchillo de cocina de Chef forjado a mano, cuchillo afilado de acero al carbono, cuchillos de carnicero anchos, resistente al deslizamiento picador, mango de palisandro

$584.09 $397.17
En stock
l142028

Número de modelo: Slicing knife
Material: STAINLESS STEEL
Origen: CN (origen)
Certificación: CIQ
Tipo: Cuchillos
Característica: Rellenado
Tipo de cuchillo: CUCHILLO DE CARNICERO

  • Especificación:

    Cuchillos de carnicero anchos de acero con alto contenido de carbono, picador, mango de palisandro antideslizante, cuchillo de cocina de Chef forjado hecho a mano, cuchilla afilada Características: Forjado a mano: forja antigua, se adhiere al ingenio, forjado a mano por el maestro herrero, con acero fino y buena ductilidad. Material de acero al carbono: acero 5CR15 de alto carbono seleccionado de alta calidad, forjado repetido, alta calidad, alta dureza y hoja afilada. Mango de palisandro: mango de madera maciza, tres remaches de acero en flor fijos, no es fácil de deformar, antideslizante. Sensación cómoda. Parte delantera para cortar y la parte posterior para cortar: la parte delantera 3 / 4 se utiliza para cortar y triturar, y la parte posterior 1 / 4 se utiliza para cortar pollo y pato. Uso y mantenimiento: seque el agua después de su uso, colóquelo en un lugar ventilado y seco, aplique una capa de aceite de cocina a la hoja si no se usa durante mucho tiempo, no acercar los cubiertos a la llama abierta, O sumergir en agua o líquido corrosivo durante mucho tiempo. El paquete incluye: 1 * cuchillo

    Etiquetas: tiradores cocina, tirador ceramica cocina, handle por, topa knife, Hilo cocina, cuchillo matadero carnicero, tiradores de muebles de cocinas, и cuchillos de cocina, tirador lote puerta cocina, pasador mango cuchillo.

  • Valoraciones (1)

    Escribe una reseña

Productos relacionados